甜送10張!蒼井空 x LUCKY8IGHT 2週年派對VIP門票

text>7K09/24/2009 7:48pm
Bee.WEBZINE報導】

Bee.WEBZINE報導】潮牌make noise大過天,那麼今次本地潮牌LUCKY8IGHT於10月7日搞兩週年派對,邀得到超人氣AV女優蒼井空(Sola Aoi)出席又夠不夠noise呢?雖然今時今日蒼井女神已經甚少拍AV,不過就成功上岸轉營做明星,拍電視節目外,09年重試過聯同米原康正再與日牌QUOLOMO合作出過潮tee,還跟她的AV片子一樣,好評如潮呢!

所以今次LUCKY8IGHT就特地找來這位潮界新星來港出席創立2週年慶祝派對,好讓透過螢幕與蒼井神交已久的各位男生都可以跟她親近親近,各位潮男、宅男、蒲男想去就記得留意明日(9月25日)於Bee.WEBZINE公佈的送增門票方案了,我們將會送出10張VIP門票呢!

09年男界新寵潮女


產品資料:

1
09年男界新寵潮女


2
03年AV女優

3
蒼井空 x LUCKY8IGHT 2週年派對海報

Shop Location

地址:

蒼井空 x LUCKY8IGHT 2週年party詳情
日期:10月7日(星期三)
時間:10:00pm開始
地點:中環安慶大廈2樓CLIQ
門票價錢:$250(男) $120(女)

Tags:
LUCKY8IGHT 2週年 AV女優 蒼井空 Sola Aoi 米原康正 QUOLOMO tee 派對 Party

Comment

Leave a comment

Facebook