TAKE5會員獨享75折! REDMOON極品皮革財布

text & photo>ChrisY edit>J.S.B.W.06/14/2011 11:21pm
Bee.WEBZINE報導】

一間專門推廣丹寧牛及皮革用品的專門店,TAKE5十多年來為香港帶來アメカジ(即American casual)文化,成績絕對有目共睹!而今次為了支持台北店重新啟業,就決定於6月期間,由日本皮革品牌REDMOON率先帶來會員75折價格發售。

 

後藤惠一郎先生於1993年創立REDMOON至今,品牌以全人手縫製,質素極高之餘,其印第安皮革一直深入民心。坊間見到不少男生牛仔褲後袋的長財布(即錢包),十居其九均出自REDMOON的手筆!

 

且今云不論新貨舊款,只要是會員就有75折(非會員就只有95折)。不少皮革討論區都有會員互相借用會員卡的習慣,若各位想趁此入REDMOON的話,絕對是一個良機!

REDMOON RM-02N wallet


$8,700

Shop Location

商店:
Take5 & CO.
地址:

尖沙咀加連威老道75號1樓
1/F ,75 Granville Road, Tsim Sha Tsui, Hong Kong


Tags:
後藤惠一郎 1993 Redmoon Take5 American casual 人手 印第安 財布

Comment

Leave a comment

Facebook