空芯時計! JAM HOME MADE x CLOT Accessories Collection

text>若菩 photo>Jay W/Mark04/09/2012 8:43pm
Bee.WEBZINE報導】

生於80或90後的各位,想必會記得,《古惑仔之猛龍過江》內,山雞(陳小春飾)手上的勞力士,被夜總會「小姐」一彈,錶殼連機芯一拼彈出。這麼經典一幕教會我們:假錶戴不得。然而,到2009年MMM的假錶推出後,一下子與潮掛勾,又扭轉了世道對「假錶」的看法。而以下的「假錶」,則由CLOT與JAM HOME MADE聯手煉成。

日本首飾品牌JAM HOME MADE,低調不浮誇的品牌作風,得到潮民受落。自1998年創牌,2003年已成功進駐新宿伊勢丹,僅短短5年就有此成績,可見其相當高的人氣。今回應CLOT之邀,推出一系列首飾。

CLOT認為,電腦、手提電話皆可報時,反之手上腕錶宛如裝飾,即使時分秒針如常地轉,但其唯一的報時功能卻形同虛設,JAM HOME MADE就把這個現象融入設計之中,生成這無針無機芯的「時針」,在外形上,貫徹了JAM HOME MADE的簡約,雙方logo都以「黐底」顏色「黐」於錶面,外圈則綴以一閃石,金、銀、黑3色,每色閃石所在位置皆有不同。同系列尚有十架頸鍊,復活節雖過,但尚有無數個禮拜日供各位「潮」拜上帝。

JAM HOME MADE x CLOT bracelet


$2,800

Shop Location

商店:
JUICE
地址:

銅鑼灣加寧街9-11號名店坊地下A鋪


Tags:
JAM HOME MADE CLOT accessories 十架 頸鍊

Comment

Leave a comment

Facebook