香港獨賣200體! hkit x VANS HalfCab pro

text>若菩 photo>Mark edit>Alice05/15/2012 8:00am
Bee.WEBZINE報導】

雖然很多VANS用家都不踩板,但這品牌絕對是因板仔而生,即使今日已成街頭潮流著物,但板牌使命感不減,研發更多功能構造之外,對於推動各地的滑板文化亦不遺餘力,就連地方細細的香港也不例外!

年初時,VANS與8FIVE2合作搞起室內滑板場,本月再撐本地板鋪hkit,用有20年歷史的經典鞋款—Half Cab,以真皮打造限量200對的香港龍年特別版。這次合作,hkit創辦人Kit415特别邀請了美國西岸著名板鋪FTC skate shop作設計,紅黑色鞋身透出龍鱗紋理,並於鞋跟加入特區區徽洋紫荊,強調「中國香港」的地區性。因下一次的龍年要在12年之後,講真2012都未知過唔過到,因此取名The Last Dragon,下次有龍先再算!

VANS x hkit Half Cab pro「The Last Dragon」


$790

Shop Location

地址:

hkit 尖沙咀加連威老道55號2樓 2891 3716

Tags:
Vans hkit HALF CAB The Last Dragon FTC skate shop

Comment

Leave a comment

Facebook