波友的恩物!adidas D Rose 5 Boost

text>Emily photo>Emily edit>Fung Lee11/10/2014 7:05pm
Bee.WEBZINE報導】
相信資深波鞋迷都知道,一對靚波鞋要擁有絕佳反應性的同時又兼備良好的緩震系列不是一件容易的事,但偏偏adidas就做到了。
由adidas為芝加哥公牛隊的救世主Derrick Rose設計的D Rose 5 Boost籃球鞋,日前終於正式登場!該鞋採用了adidas首創的BOOSTTM緩震技術,由數千顆能量膠囊組成,以達到柔軟而輕盈的緩震效果,讓球員在比賽中跳躍落地亦可倍感舒適。除此之外,D Rose 5明顯加強了護踝設計,極高的腳踝穩定性可以讓球員在比賽中跳到9樓咁高亦能安全著地。而外觀方面,則盡顯Derrick Rose的專屬設計,例如鞋踭處的玫瑰、鞋底的簽名和護踝部分的刻字全都非常meaningful,並代表著他的家人和自己在成功路上的一點一滴,甚至鞋舌內象徵第5代的羅馬數字「V」,其實同時亦是代表著「Victory」。BTW小編都希望你就在本季賽事中流汗行完勝利道。
 
Anyway,柏豪經已率先著落場打波,身為潮友的你知要點做啦!
 同期上架亦有一系列tee及波褲,print tee上的「V」更加上了魔鬼角,即時霸氣十足。

adidas D Rose 5 BOOST


$1,399

Shop Location

地址:

adidas 尖沙咀漢口道17號

電話:2730 0157
Tags:
adidas d rose Derrick Rose

Comment

Leave a comment

Facebook