9年研製之作!PUMA IGNITE-保特御用跑鞋

text>Emily photo>Emily edit>Fung Lee03/26/2015 0:00pm
Bee.WEBZINE報導】

來自牙買加的短跑強者保特(Usain Bolt),早就堪稱地球上跑得最快的「閃電俠」,亦是目前100米與200米短跑的世界紀錄保持者。但之所以可以跑得咁快,除了本身是短跑奇才之外,其實仲有一樣秘密武器護腳! 此武器正是今日介紹的PUMA IGNITE。

無可否認,普通跑歩專用的鞋款都只注重附合運動需求,外型往往放在次要。但偏偏呢對IGNITE望落沒有一絲過時味,簡單的線條設計加上大膽配色效果真心正到冇朋友。尤其主打的紫色撞shocking orange的鞋底,更是潮到世界的盡頭。此外機能方面,PUMA則創先河利用薪新物料ForEverFoam加入鞋跟部份,並採用一體成型的超彈力大底,令回彈力、舒適度和避震度等都前所未有地強勁,用上9年時間研製亦絶對値回票價。著住跑歩包你每一步都充滿爆發力,呢種咪就係蠃在起跑線囉!

P.S價錢雖然親民,但包裝毫不馬虎,個鞋盒仲grand過幾千蚊對嘅波鞋,單是誠意已能打動大家吧!

PUMA IGNITE


$899

Shop Location

地址:
WK Square 九龍尖沙咀彌敦道36-44號重慶大廈地庫8號舖
電話:2789 6212
http://global.puma.com/zh_HK/ignite?locale=zh_HK
更多相關資料,請按以上網址
Tags:
PUMA IGNITE sneakers

Comment

Leave a comment

Facebook