如孩兒能伏於爸爸的肩膊!史上最令人羨慕之6大潮爸

text>K.P photo>網上圖片06/12/2016 3:43pm
Bee.WEBZINE報導】

下星期日就是一年一度的父親節,正所謂父親節特輯,係要有嘅,不過今次小編不會著墨於「買乜」、「去邊」、「食乜」這3個題目上,畢竟青菜蘿蔔各有所好。反而,想講講「史上最令人羨慕之6大潮爸」!

若然閣下與小編一樣,家中沒有一個「玩具大王」讓你能夠說出「成功需父幹」這5個字,應該都有幻想過如果「我爸是某某」就好了。以下這6位爸爸,有來自體育界的、有來自音樂界的、有來自演藝界的,更有來自時裝界的,他們沒有在「福布斯富豪榜」出現,但每位都在各自的領域有著非凡的地位,相比起「誠哥」、「四叔」又或者「彤叔」,小編其實更想擁有這幾位爸爸!

一家六口的Beckham's Family,「咸爺」David Beckham、Victoria、Romeo、Brooklyn、Cruz、「哈七」Harper,家族內每個人都備受媒體關注,怎能不羨煞旁人!


Shop Location

地址:

相關資料:


Tags:
潮爸 父親節

Comment

Leave a comment

Facebook