時裝界大洗牌!2016年之5大上位品牌排行榜

text>K.P photo>網上圖片06/13/2016 7:16pm
Bee.WEBZINE報導】

歐洲Hi-Fashion最好看的地方,除了可以預測到來季將會流行的風格或單品外,最好看莫過於見證設計師們與各品牌的離離合合,或者新品牌參戰時裝週,而將整個時尚界反轉再反轉,例如當年因有年輕設計師入主而浴火重生的GIVENCHY、BOY LONDON,幾年後的今日竟然因被過度吹捧,而變成「土豪」的代名詞。2016年,是個很有趣的年份,Hedi Slimane、RAF Simons、Alber Elbaz的離開;Alessandro Michele、Demna Gvasalia的改朝換代,整個時裝界再一次洗牌。不過正所謂「有入必有出」,想知此刻時裝界最火之5個品牌,同埋因為各種原因而變Out的5個品牌?即Check以下的排行榜!

「2016上位品牌第1位」─ Gucci;在這個排行榜最令人意外的,相信一定非Gucci莫屬!2015年年頭,本來擔任Gucci配件設計師的Alessandro Michele臨危受命,交出了一個帶有50、60年代復古格調的2015秋冬系列,驚艷整個時尚界。來到第2個為Gucci創作的系列,更加令Gucci相隔十幾年後重回時尚頂峰,同樣走復古格調的男裝春夏系列,無論H&M、ZARA或其他Fast Fashion品牌的春夏單品均帶有強烈的「Gucci感」呢!


Shop Location

地址:

相關資料:


Tags:
Alessandro Michele Demna Gvasalia Gucci vetements

Comment

Leave a comment

Facebook