當紋身變成藝術!5大紋上癮潮流Icon

text>K.P photo>網上圖片06/15/2016 8:12pm
Bee.WEBZINE報導】

曾幾何時,紋身等同於「走江湖」、「左青龍、右白虎」的古惑仔,唔信呀?點解要紋身?巴閉囉,英雄主義,煞氣!然而時代早已不同,當紋身變成了藝術,愈來愈多人用紋身去提醒或記錄自己,今次介紹5個紋身紋上癮的Icon,不是鼓吹大家走去紋身,只是想用例子去說明這「人體藝術」,如果閣下有紋身的決心,記住不妨先同家中「兩老」好好溝通,畢竟不是每位家長都能接受,而且紋身亦是一輩子的烙印,不要因為一時衝動而影響工作和日後生活,共勉之!

1)「生死有命富貴由天」David Beckham ─ 「咸爺」身上的紋身多達40多個,要逐個講真係冇可能,自1999年開始紋上癮的「咸爺」,身上的圖案大部份與宗教、家人名字、各國文字有關,而最為人所熟的,必定是由香港首席紋身師Gabe在2008年為他紋上的「生死有命富貴由天」!


Shop Location

地址:

相關資料:


Tags:
David Beckham GDragon 余文樂 Johnny Depp Allen Iverson

Comment

Leave a comment

Facebook