喜歡Supreme的都不是壞人!10大最會穿Supreme潮流女Icon(上篇)

text>K.P photo>網上圖片06/16/2016 9:03pm
Bee.WEBZINE報導】

近年韓風將90年代Street Wear街頭造型帶回潮界,街上愈來愈多女生以Street Wear為定番造型,其中身為神檯級的Supreme,更有不少女生為它瘋狂!今次就借題,嚴選出10個最會穿Supreme的潮流女Icon,首先登場的5位,有自2004年先後與Supreme合作過4次的Kate Moss,也有完全估你唔到的前AKB48成員三上...丫唔係...大島優子至真。想知另外5個Icon是誰?先賣個關子,明天待續!

1)Kate Moss ─ 一個連Supreme主腦James Jebbia都認同的「超模」,甚至當年冒著被Calvin Klein起訴的風險也要「FF」與Kate Moss合作,誰知成就了一個將錯就錯的合作,而其後的每一次聯名,都是整個時尚圈的話題,你能否認她是最會穿Supreme的人嗎?


Shop Location

地址:

相關資料:


Tags:
大島優子 水原希子 Dara 2NE1 DJ SODA Kate Moss

Comment

Leave a comment

Facebook