潮星都是這樣練成的!8大香港潮流Icon進化史(00's篇)

text>K.P photo>網上圖片06/23/2016 7:57pm
Bee.WEBZINE報導】

身為香港人,我們有很多東西值得驕傲,單是香港的時尚工業,已經有排數。除了當年有不少名牌都是「Made In Hong Kong」外,唔講唔知,原來今時今日全華人通用的「潮人」及「潮流」兩詞,原來都是香港人講先!另外,香港人的衣著品味更一直是華人地區的領頭羊,在香港樂壇最光輝的時期,更孕育出不少影響兩岸三地潮人的潮流Icon。今次,小編嚴選了8大香港潮流Icon(當然還有很多漏網之魚,例如Eason、梁朝偉、Wyman等等,但因為他們從沒有以「潮人」自居,所以不大算細講),分90's篇及00's篇,並將每位潮星分為3個不同階段,看看他們的潮流門派是怎樣練成的!

8大香港潮流Icon進化史(00's篇)


Shop Location

地址:

Tags:
潮星 潮流 潮溉Icon Juno EDC 樂仔 Pakho XPX CLOT madness CMSS

Comment

Leave a comment

Facebook