涼鞋都玩夜光同反光?SUICOKE 10週年系列注目登場

text>K.P06/27/2016 8:42pm
Bee.WEBZINE報導】

涼鞋 ─ 你說它是潮流單品,有人會說它不得體;你說它易於配搭,但亦有人說他睇唔明著襪襯涼鞋,之不過,很多人都是「口裡說不身體卻很誠實」的,由Birkenstock到visvim Christo再到KEEN、Teva和SUICOKE,試問有那個男生沒有擁有一對或以上?

而作為夏季的定番單品,日本品牌SUICOKE所推出的,絕對是時尚圈近兩三年討論度最高的涼鞋。除了設計將山系機能融入,以義大利的Vibram鞋底作最大賣點,品牌自身亦很懂得搞Gimmick!2006年成立的它,最初期是以配飾單品起家,直至2012年才正式推出涼鞋單品,除了上述的賣點,更不時與各路時尚單位如Norse Projects及Bal推出聯名涼鞋來「吸粉」。適逢今年是SUICOKE創牌10週年,品牌更加積極推出多個聯名企劃,包括hobo、mastermind JAPAN、Beams、American Rag Cie、J.Crew、Journal Standard以及近日才上架的CLOT。此外,自家作亦推出全新鞋款JESEE,將簽名式鞋款KISEE的前鈄帶設計移植到拖鞋款上,而KISEE則推出夜光素材的白色版本及反光素材的銀色版本,在炎夏中著用絕對搶眼至極!

SUICOKE JESEE


$1,410

Shop Location

地址:

WOAW 上環歌賦街11號
電話:2253 1313

相關資料:


Tags:
SUICOKE JESEE KISEE

Comment

Leave a comment

Facebook