米原康正 x REACH「PARTOUZE」塗鴉之女展覽

text>7K photo>Man05/31/2009 0:50pm
Bee.WEBZINE報導】

Bee.WEBZINE報導】替《Smart Girls》影女成名的名攝影師米原康正(Yasumasa Yonehara,人稱Yone),近年與潮牌KIKS TYOQUOLOMO合作為星野亞希、蒼井空等女優拍攝性感照,出tee出寫真都大賣。最近這位有日版Terry Richardson之稱的名攝再有新搞作,聯同台灣graffiti藝術家REACH來港開辦名為「PARTOUZE」的展覽。展覽會場展出了由米原康正拍攝,再經REACH的塗鴉筆點綴的性感女郎攝影作品,七彩注目的塗鴉圖案x性感美女照在開幕之日已吸引不少fans到場,Bee.WEBZINE率先為大家直擊。

graffiti藝術家REACH及米原康正


產品資料:

1
主角台灣graffiti藝術家REACH(左)及米原康正(右)。


2-4
由於米原康正曾來港為AngelaBaby等拍寫真及與時裝品牌2%合作辦展覽,名氣極大,除了潮流人,亦吸引不少模特兒到場。


5-7
前903DJ阿喱現A Music高層的張家豐(圖5)、廚房仔Chef(圖6)、Subcrew主腦人Frankie(圖7)等亦有出席。


8-20
會場內部份精彩作品。

 追看現場直撃Video

Shop Location

地址:

米原康正 x REACH「PARTOUZE」展覽詳細
日期:2009年5月30-6月4日
時間:11:00am-08:00pm
地點:石硤尾白田街30號賽馬會創意藝術中心O/F

Tags:
Smart Girls 米原康正 Yasumasa Yonehara Yone KIKS TYO QUOLOMO 星野亞希 蒼井空 Terry Richardson graffiti 藝術家 REACH PARTOUZE 性感女郎 攝影作品

Comment

Leave a comment

Facebook