中村世紀訪港在即! visvim主腦3月16日親臨中環On Pedder

text>Skyman edit>Beth03/04/2011 7:24pm
Bee.WEBZINE報導】

中村世紀(Hiroki Nakamura),雖貴為當紅日牌visvim主腦,但為人行事低調,除自家品牌活動之外,鮮有如藤原浩及長尾智明 a.k.a NIGO®等等,「明星式」現身於各大小場合。而要數中村世紀對上一次「官方式」訪港露面,更要追溯到07年4月中環的F.I.L.(Free Internetional Laboratory)開幕。因此難得中村世紀再度訪港,不論對「v仔」粉絲,甚至對全港潮人來說,也是一件超哄動之大事!

 

其實中村世紀這次公開訪港,事緣是本地時尚名所On Pedder,剛剛成為全港首個將整個visvim 2011 Spring Summer女裝飾品系列,代理來港的時尚名店。而代理系列當中除包括最搶手的鞋款及手袋之外,更包括visvim首次推出的斗篷等等。

 

溫馨提示:中村世紀將於3月16日傍晚6至8時,於中環新世界大廈On Pedder現身,想一睹仰慕以久的品牌主腦的話,3月16日大可去中環新世界大廈碰碰運氣了!

visvim主腦中村世紀(Hiroki Nakamura)。


Shop Location

地址:

On Pedder 中環皇后大道中16號新世界大廈1樓 21183489

Tags:
中村世紀 Visvim Hiroki Nakamura FIL Free Internetional Laboratory 女裝 On Pedder 手袋 斗篷

Comment

Leave a comment

Facebook