UC UNDAKOVR惡攪蜘蛛俠one off布偶

text>Kay Andre photo>Jay02/10/2009 3:07am
Bee.WEBZINE報導】

由於UNDER COVER在09春夏將「GRACE」布偶變成系列中的主打,所以連帶設計師高橋盾平日擺放在工作室的手作布偶亦變成重點item,更將這些本來「not for sale」的創作公開發售,其中本地潮店就首先將一套經解構重組的蜘蛛俠Spiderman和毒蜘蛛Venom帶到香港發售,這兩隻one-off布偶經過改頭換面後,變得像小露寶一般,非常惡攪!雖然看落有點兒怪誕的感覺,但將本來是《蜘蛛俠》內死敵的兩個角色變成一男一女點子,則浪漫得來帶點黑色幽默,不失為其中一個情人節禮物的另類好選擇。

UNDAKOVR one off布偶set


產品資料:

1
UNDAKOVR one off布偶set
$6,980


2-4
非常佩服高橋盾的惡攪天份,尤其這隻穿上短裙的毒蜘蛛Venom。


5-7
每隻one off布偶都會在不同的位置印上UNDAKOVR one off logo。


8
其餘一部份將會發售的one off布偶,不知這些角色的原創者看到會有什麼反感呢?

Shop Location

地址:

Concept Shop  尖沙咀山林道運通商場2樓226號舖  2376 1176

Tags:
Under Cover Grace Spiderman Venom

Comment

Leave a comment

Facebook