獨家睇!本間、林狗、黃浩然親身賀 mastermind JAPAN澳門店mmj MACAU開幕

text>mmKen photo>Man03/21/2009 7:38am
Bee.WEBZINE報導】

Bee.WEBZINE報導】日本暗黑骷髏皇者品牌mastermind JAPAN澳門店mmj MACAU於3月21日正式grand open,當日更請來香港潮流先驅林海峰(Jan Lamb)及愛好mmJ的時裝精藝人黃浩然(Raymond Wong)親身到場出席開幕剪綵活動。而作為mastermind JAPAN全球首間海外專店之澳門店開幕,當然不少得品牌主腦本間正章(Masaaki HOMMA)先生到場主持剪綵及祝酒。當日更引來各界mmJ迷到場支持,未能到場的各位mmJ迷不用失望,Bee.WEBZINE將會很快為你作澳門店開幕當日盛況的獨家深入報導,以及解構店內新貨全面入手情報。
 

澳門mmj MACAU店兩位女負責人與林海峰、本間正章及黃浩


產品資料:

1+2
澳門mmj MACAU店兩位女負責人與林海峰、本間正章及黃浩然負責剪綵及祝酒。


3+6
橫跨電台歌影視及潮界的創作人林狗當日身穿mmJ滿場飛,更與mmj MACAU店負責人及本間正章有傾有講,未知未來會否與mmJ有更多合作呢?


7+8
黃浩然算是低調潮人,向來少有出席潮牌活動,但筆者曾多次在銅鑼灣踫上身穿如UNDERCOVER、mmJ、Ed Hardy、fenom等不同潮牌的他,今次他為撐本間,就與阿Jan幾乎full gear mastermind JAPAN示人,襯法各有特色。

 

9+10
店鋪選址在較偏僻的高尚住宅區,附近人流不多,但當日亦吸引大量支持者到場,部分更是香港人。

Shop Location

地址:

mmj MACAU 澳門新口岸倫斯泰特大馬路利景閣地下G鋪 853 2872 3414

Tags:
mastermind JAPAN 骷髏 澳門 mmj MACAU grand open 潮流先驅 林海峰 Jan Lamb mmJ 黃浩然 Raymond Wong 本間正章 Masaaki HOMMA 獨家報導

Comment

Leave a comment

Facebook