• Visual Culture
  • The concept optical shop, with combination of VINTAGE and HIGH-TECHNOLOGY frame styles, and Professional Eye Care service.

Visual Culture Optical引入Jean Maryll SS2009 New Model arrival!!!!!!!

今次上架的法國牌子Jean Maryll全是2009年新款,而且亞洲從未曝光!這批款式有更多特別的顏色選擇。所有的鏡框皆可加高日本鼻托,這些鼻托是我們專程由日本訂回來,而且有不同的鼻托款式可供選擇,所以就算鼻樑不太高的朋友們也不用擔心歐洲的框款不適合。

Posted in: Hand made in France, Jean Maryll by Visual Culture No Comments

Jean Maryll突破語言隔膜,Visual Culture (視覺文化)亞洲率先引入!

Jean Maryll 發源自法國東部小鎮 Clairvaux Les Lacs. 品牌的眼鏡製作是Franck 的祖傳家族生意,多年來仍堅持著利用法國原材料和全人手製作為賣點。

 
我們主腦(Pazo)都只可靠身體語言和誠意的打動,因為他們只能用很簡單的英語溝通。就連他們「法國製造」的字樣都是寫法文的而不是寫Made in France!能夠入手此品牌我們都十分雀躍!