• Visual Culture
  • The concept optical shop, with combination of VINTAGE and HIGH-TECHNOLOGY frame styles, and Professional Eye Care service.

英國潮流眼鏡新貴Fabris Lane,Visual Culture optical(視覺文化)率先引入,成為英國以外的第一個海外分銷商

品牌Fabris Lane 是由 Rod Lane 和 Mario Fabris創立。Fabris 和 Lane於1971年在一間意大利的膠板材料公司 (Mazzuchelli Group) 相識。Mazzucchelli不僅製造了太陽鏡給顧客和經銷商,而且製造太陽鏡的生產的原材料。在1982年,他們轉移了Mazzucchelli的商標和商品並以合夥形式成立了英國公司,名為Addis。Addis提供財務儲備和銷售的需要,而Fabris和 Lane 則參與設計製作和市場推廣。
當年Fabris 和 Lane把意大利的太陽眼鏡款式打進已被美國太陽眼鏡款霸佔的英國市場。其後他們於1993年成立 Fabris Lane,並在1994創立了他們獨有的商標。其總部設於Chessington,由Lane負責經銷、設計和銷售。而Fabris 則主要輔助在意大利方面的生產、製造和質量管理。品牌的成功在於他們把特有的意大利魅力充分表現出來和有高質量的商譽。直至2008年,Fabris Lane 佔超過40﹪的英國太陽眼鏡市場。Fabris 和 Lane都參與英國和歐洲大陽眼鏡發展而Fabris在2006年退休。Lane於是便成為品牌的總裁,他也是歐洲太陽眼鏡協會的主席。
每一季他們很有抱負地設計一系列有特色的太陽眼鏡,當中並摻入了他們的個人風格。 Fabris Lane 的鏡框系列都是由最精緻和高質素的板材料製成。
過去的太陽眼鏡都是象徵高雅,但Fabris Lane 2009年的新款代表一個新的豪華年代。新一季的太陽眼鏡特色在於它古典的外形設計,加上對英國潮流和國際化的融合,帶出了新一代的太陽眼鏡風格。
另外,其公司於2008年供應他們的度數鏡框至不同的視光師和獨立的眼鏡店,令其品牌成為英國最大的眼鏡框供應商。2009年新一季的度數鏡框也把Fabris Lane帶進新一個豪華年代。加上獨有的style和精煉的物料,令Fabris Lane在2009年成為一個國際的眼鏡品牌。
而且英國潮流雜誌ID狂煲,幾乎保証將會成為歐洲潮流新貴。我們早於一年前開業時已與他們商討,經過08年11月的法國Silmo眼鏡展和09年3月的意大利Mido眼鏡展的不斷的溝通和會面。加上英國的公司不易把代理權放出海外,大家必須彼此交流公司理念,經歷11個月的溝通才成功把此品牌引入。成為全亞洲第一個海外分銷商。

Posted in: Fabris Lane, Uncategorized by Visual Culture No Comments