• Visual Culture
  • The concept optical shop, with combination of VINTAGE and HIGH-TECHNOLOGY frame styles, and Professional Eye Care service.

Press in Apple Daily


Posted in: BJ Classic, Uncategorized, hand made in Italy by Visual Culture No Comments

BJ Classic By Visual Culture Optical(視覺文化)

BJ Classic 是代表Bros 和 Japan.版子於2001取得日本版AO License. 由於日本人比較崇洋,所以BJ Classic 的鏡框都沿用一些舊式美式製法。配合上亞洲的fitting 及賽璐珞物料。喜歡懷舊美式鏡框加上亞洲fitting的朋友們可以來看看吧!
BJ Classic 是源自日本的經典賽璐珞的手工眼鏡,款式以復古懷舊為主,是現在流行時尚的必備元素。
結合傳統工義和現代設計理念,是BJ Classic堅持的經典款式,可以說是無可替代。從40年代開始的手工草創期的經典款式,經過他們的堅持與努力,再加上全新的配色,得以使流行生命延續。
BJ Classic使用溫潤的材質,人性化的觸感,使他們的眼鏡越戴越適合配戴者的臉型,再加上繁複的製作過程:裁板,修型,需時10小時的框面拋光,上鉸練等的步驟,讓BJ Classic 的眼鏡更顯出它的獨一無二,一絲不苟的工序,大大提高眼鏡的品質,深得眼鏡愛好者的喜愛。