• Visual Culture
  • The concept optical shop, with combination of VINTAGE and HIGH-TECHNOLOGY frame styles, and Professional Eye Care service.

Dzmitry Samal - Paris

Dzmitry SAMAL是巴黎的當代設計師。他出生於白俄羅斯。 2003畢業於Belarusian Technical University。
他的第一個職業是汽車工程師,Dzmitry對汽車設計有很大興趣。他在Belarusian Technical University完成研究生課程,在那裡學習了3年後,獲得了Audi Scholarship;於SCUOLA Politechnica完成了他的碩士學位。
在過去的8年內,Dzmitry已經成功地與意大利,法國,中國和美國的設計公司以及時裝設計師合作。當中包括Stile Bertone, Renault, Honda, L’Avvento, Idestyle, V2 Design, Soca等。
他在不同地方學習和體驗,如白俄羅斯,意大利,法國,以及他對汽車設計的豐富的經驗,令他開發獨特的風格和創新的視野。
Dzmitry曾於巴黎、明斯克、赫爾辛參加一些國際設計比賽,並成功擠身決賽。 Dzmitry的作品發表在全球的各種雜誌,包括AD、W、GQ、Elle Decoration,、Designer、 Marie Claire 和Glamour。 目前,有四本已出版的書藉刊登了Dzmitry的作品。
“Oxoye Chair”是Dzmitry於2011年在米蘭為Soca而設計的; 而為V2Design設計的“Paralle World”和眼鏡“5dpi” for Dzmitry Samal都在法國巴黎的INTERNATIONAL DESIGN AND DESIGN AWARDS獲得設計獎項。
Dzmitry除了創作外,還在Scuola Politechnica di Design教授設計。他也為Audi AG和Audi Russia舉辦的一個年輕設計師比賽作評審。
2011年,Dzmitry創建了自己的眼鏡品牌“Dzmistry Samal”
Dzmitry把他的作品形容為:「每一個都是代表唯一,並且是把未來和復古的元素結合。」Dzmitry認為將來設計的趨勢都會是把大家的集體回憶、歷史遺產結合現代的科技而成的。

Source: http://www.samaldesign.com/

Posted in: Dzmistry Samal by Visual Culture No Comments