Supreme向傳奇Jazz樂手Miles Davis致敬

text>Kay Andre11/26/2008 2:11am
Bee.WEBZINE報導】

大約在10月尾時,香港某forum轉貼了一系列Supreme新作的相片,合作單位竟然是1991年逝世的傳奇Jazz樂手Miles Davis,可惜一直未有到港消息。終於在這個星期,有潮店將這個由Supreme與Miles Davis合作的系列全數引入,這3款tee最特別之處是將Miles Davis多年來,最廣為大眾熟悉的大碟封面化作tee print致敬,或者有人覺得合作只是圖案移植,誠意久奉,但想深一層,今次crossover的目的不是為錢,而是讓喜愛Miles Davis的用家作入手珍藏,自家「潤飾」反而畫蛇添足,你看HMV內所代理的band tee從無變化但仍極好賣,就明白了。

Supreme Miles Davis Jazz


產品資料:

1+2
對Miles Davis擁躉來說,這件在1967年推出的經典大碟《Nefertiti》又怎會陌生呢?款式共有白、黑、橙3色作選擇。
Miles Davis x Supreme黑色Nefertiti封面tee
$580

3
這款印上1972年推出的《On the Corner》封面,款式另有白色供選擇。
Miles Davis x Supreme紅色On the Corner封面tee
$580

4
雖然並不是以封面作為tee print,但簡單的一張黑白photo print亦是一貫Supreme的致敬手法,另有黑、藍色供選擇。
Supreme x Miles Davis白色黑白相tee
$580

5
《Nefertiti》大碟封面

6
《On the Corner》大碟封面
 

Shop Location

地址:

7 HALF FLOOR  銅鑼灣總統商場地庫41B號舖  2575 1930

Tags:
Supreme Miles Davis Jazz

Comment

Leave a comment

Facebook