UC x fragment向Nike原祖王Bruin致敬

text>Brainswoosh Ken11/29/2008 7:29am
Bee.WEBZINE報導】

除非有某大波鞋品牌宣布,因為金融海嘯搞到周轉不靈而結業或賣盤,否則以下絕對是2008年最後的一道必爆波鞋消息!

Undercover(下簡稱UC)主腦於Honeyee.com的blog中透露了最新合作動向,UC將聯同藤原浩的fragment design,一起與Nike合作出crossover波鞋,鞋款名稱雖未有透露,但鞋型與Nike第一款lo-cut籃球鞋—超原祖王Bruin非常相似,只是原版鞋側中間的SWOOSH「大剔」logo,變了細細個的繡「剔」,鞋底外邊包膠的「廣告位」,則印上了UC主腦人高橋盾長長的三角紋身icon,及UC與fragment design的logo,少了個原版「大剔」,兩家日本品牌當堂與波鞋一哥Nike「平起平坐」。fragmentNike的合作見得多,今次UC亦首度與Nike聯名,推出,反應好都話,肯定會再「添食」!

此3色「triple-collabo」將於2009年1月3日推出(高橋盾的blog上寫明的其實是1/3,但應該只是日本日期的表示方法不同,指的應該是1月3日,否非「衰到諗住吊足你3個月癮」啦!),定價¥16,800連稅(約港幣$1,363),UC專門店及渋谷Nike Sportwear Store有售。
 

UC fragment NIKE Bruin


產品資料:

1
鞋側看,8、9成似Nike超原祖lo-cut籃球鞋Bruin,只是「大剔」不見了。

2
鞋底外邊包膠的fragment「電電」logo及Undercover logo,連高橋盾的譯名—Jun Takahashi都見到。

3
有黑x白、全白、深藍x白供選,鞋面明顯用上麖皮製作。

Shop Location

地址:

資料來源:JUN TAKAHASHI -BLOG

Tags:
UnderCover fragment design Nike Bruin 高橋盾 藤原浩

Comment

Leave a comment

Facebook