買tee送「帽」!CLOT x Playboy Condoms限定tee

text>Skyman11/25/2010 9:26pm
Bee.WEBZINE報導】

有上過Yahoo!拍賣買CLOT的潮人,都必定看過那些出售「流四」CLOT商品的標題,大部份總是以「買褲送tee」來吸引買家。但勢估不到,今次竟然連Juice HK都要出買tee送「帽」的招數,之不過,此「帽」不同彼「帽」,這次隨tee附送的「帽」,其實是剛剛抵港的安全套品牌Playboy Condoms的安全套。

 

說實的,雖然EDC(陳冠希)在復出前,揚言要出錢出力去做慈善的事務,但到頭來其實並不太過顯眼。不過今次聯乘Playboy condoms,以數十個condoms砌出「Play Safe」字樣的slogan tee,小記真心respect及讚好!皆因「90後」潮人大多比以前早熟及性開放,加上「十多歲的媽媽」之類的新聞頭條亦屢見不鮮,面對如此不良的社會風氣,今次EDC就以備受潮人追隨的偶像身份站出來,支持安全性行為,絕對是一舉兩得!

 

而今次聯乘企劃亦相當有趣,大家首先要到JUICE專門店出示Playboy Condoms的有效單據,再另加380元,才可以換購今次別注tee款。而在設計方面,設計師亦窩心地在衫腳位內藏一個condom,好讓潮人有備無患之餘,亦乎合CLOT一向大膽及玩味的風格。不過小記建議如果附送的condom,可以像BAPE®以往出過的CAMO condoms一樣,將品牌logo印在condom之上的話,可以「兩兄弟」一同著CLOT就的確功德無量了。

CLOT X Playboy Condoms tee


$380

Shop Location

商店:
JUICE
地址:

銅鑼灣加寧街9-11號名店坊地下A鋪


Tags:
CLOT 安全套 Playboy Condoms EDC 陳冠希 condoms Play Safe slogan tee JUICE

Comment

Leave a comment

Facebook