Bee.WEBZINE率先送上精華! Nike 慈善籃球賽 LOVE LIFE vs 橫洲工業

text & photo>ChrisY01/14/2011 8:10pm
Bee.WEBZINE報導】

橫洲工業,一隊原本在元朗橫洲工廠區練波的球隊,因為陣中同時擁有潮星余文樂和周柏豪而聲名大嘈。早前康民盃參賽雖然最後只得亞軍,但期間fans場場爆滿來支持球賽,明星效應絕對為香港籃壇生色不少。

至於來自台灣的藝人陳建州(黑人),本身既為前中華台北籃球隊成員,經過上次到橫洲工業助拳比賽後,今次更以LOVE LIFE名義組軍來港共襄善舉。成員包括明星高以翔、前棒棒堂的毛弟、王子、CIRCUS樂團的KID及小馬等一起出戰,為成長希望基金會籌款,幫助香港及國內偏遠地區的貧困兒童。

這場Nike慈善賽「LOVE LIFE vs 橫洲工業」的門券短短一小時便已瞬間沽清。僧多粥少的情況下,今云Bee.WEBZINE再以火速剪輯精華送上。雖然最後橫州工業最後以77:69落敗,不過作為「慈善賽」當然是籌款第一啦!作為fans,又有得潮又可以慈善,何樂而不為先!

橫州工業今次主場作賽,得到不少本地球迷支持。


Shop Location

地址:

灣仔修頓室內場

相關資料:
Tags:
Nike 橫洲工業 Love Life 余文樂 周柏豪 中華台北籃球隊 高以翔 棒棒堂 毛弟 王子 CIRCUS樂團 KID 小馬 成長希望基金會 陳建州 黑人

Comment

Leave a comment

Facebook