Lady GaGa御用造型師入主! 浮誇老牌THIERRY MUGLER浴火重生

text>Kay André01/24/2011 10:52pm
Bee.WEBZINE報導】

每個成功的女歌手,背後總是有一個出眾的男造型師,如王菲有Titi Kwan、Lady GaGa有Nicola Formichetti等等。不過由今年起,Nicola Formichetti將會多了一重身份,就是法國浮誇老牌THIERRY MUGLER的創意總監!

 

由法藉設計師Thierry Mugler於1973年創立起,品牌一直以未來服為最大賣點,而且每個時裝系列,model總是戴上極富舞台感的配飾,在講求奢華兼浮誇的80年代中,THIERRY MUGLER可是等同今日的GARETH PUGH呢!

 

不過在90年代中後期起,實在有太多出色的設計師擁現,直令THIERRY MUGLER鋒芒不再,加上即將66歲的Thierry老先生,本身亦年事已高,因此決定由'11秋冬季起,將創意總監交到Nicola Formichetti,以及同樣鍾情未來服的Romain Kremer手上!而且,更將品牌名字由THIERRY MUGLER改為MUGLER,勢要塑造一個全新的品牌形象!

除了改名換帥之外,品牌更邀請到Lady GaGa為時裝騷製作remix版的舞台音樂呢!


Shop Location

地址:

資料來源:
MUGLER
NYMag

Tags:
Lady GaGa Nicola Formichetti Nicola Formichetti THIERRY MUGLER 創意總監 Romain Kremer MUGLER 未來主義

Comment

Leave a comment

Facebook