余文樂做sales?「LeVI'S® Roadwear日本潮流浪」旅行團招募!

text>ChrisY edit>Beth02/28/2011 7:25pm
Bee.WEBZINE報導】

嗱!英雄莫問出處,有幾多人不是由低做起?繼上回LeVI'S®「After Dark」找來潮星余文樂扮過的士司機後,今鋪再次勞動階層上身,做LeVI'S® sales!當然,樂仔這次落力地做了一日sales,無非是為了配合LeVI'S®本季度「Roadwear」的主題。Roadwear講乜?講的就是對生活的探索(即是Lifestyle啦!),並以忠於自己的輕便牛來配合。

所以除了大家見到余文樂及何韻詩的的「生活牛仔look」外,LeVI'S®今次更實牙實齒地舉辦一個名為「LeVI'S® Roadwear日本潮流浪」之旅行團!各位由3月4日起即上www.levisroadwear.com.hk並撰寫「我的新嘗試!新體驗!」的日誌,即有機會贏取4日3夜「日本潮流浪」旅行團的機會(共有20個名額)。

是次旅程內容包括各方面的日本styling指導的教授!平日齋去開日本shopping的,今次動一動筆就又食又拎。嗱,當年林海峰都是由Esprit sales出身,都可以做到今時今日咁一代宗師!他日你「Roadwear」師承歸來,香港下一個野口強都隨時有份你做呀!

余文樂及何韻詩之「Roadwear look」


Shop Location

地址:

LeVI'S Store  中環國際金融中心二期3081號鋪 2234 7125

相關資料:

Tags:
Levis After Dark 余文樂 樂仔 Roadwear 日本潮流浪 林海峰 Esprit 何韻詩 野口強

Comment

Leave a comment

Facebook