Gaga is dead? YouTube網民大規模惡搞 傳Lady Gaga死訊

text>Beeman04/08/2011 4:17am
Bee.WEBZINE報導】

曾多次傳出死訊的Lady Gaga,又傳死訊了!但今次有點特別,發生在YouTube上!

在Lady Gaga新大碟《Judas》即將推出前不久的香港時間4月8日凌晨約1時,她在YouTube上的多個音樂短片頁上,均被大量用戶以「R.I.P.」等留言,尤其以其官方〈Born This Way〉MV上的洗版式惡搞留言最誇張,3時開始便有每分鐘高達20個用戶留言,不斷有人在指她因cocaine overdose(濫用過量海洛英藥物)過身了,部份人言之言之鑿鑿,有些指Lady Gaga的家人對消息非常保密,有些指剛剛在電話看見了新聞,感到很傷感等,雖然當中亦有不少用戶對消息提出質疑,但只暫當中的小數,部份回應激進反擊死訊的歌迷,更被評為「垃圾評論」。另外,亦有網友指消息似是Britney Spears的歌迷所為。筆者覺得事件很有香港高登網民屢傳「立立已死」的惡搞味道,相信事件不是真的,但為何有如此多網友齊心惡搞?又或能以如此大量不同的用戶留言惡搞的,又會是誰?

值得一提是,在早前舉行的第53屆格林美獎(Grammy Awards)中,Lady Gaga曾「瞓身」扮死搶鏡,躺在一副猶如蛋形棺材(或胎盤)中,並在多位隨從的陪伴下被抬出場,以配合新曲〈Born This Way〉的概念。究竟無論音樂才華,還是以華衣怪服make noise宣傳技巧,皆是超凡入聖的Lady Gaga,是否又與Google合作,利用YouTube作「曲線」宣傳即將推出的新碟?Lady Gaga又會否成為「立立」的international版呢?各位拭目以待了。

Lady Gaga新碟《Judas》將於2011年4月19日推出


產品資料:

Lady Gaga - Born This Way (Audio)

Shop Location

地址:

看Lady Gaga被惡搞的短片連結:http://www.youtube.com/watch?v=Z4a8QtvOkBQ
Lady Gaga新碟《Judas》將於2011年4月19日推出

Tags:
Lady GaGa Judas 死訊

Comment

Leave a comment

Facebook