酷愛滑板始於音樂 板友即場測試NOKIA LUMIA 920

text>Vincent photo>felix12/20/2012 6:20pm
Bee.WEBZINE報導】

由昔日被標籤為夜青流連街上的活動,到今日得到政府支持,興建多個場地以供練習,香港滑板活動的轉變,大家有目共睹。滑板活動能夠普及化,得益的無疑是一班skater(板仔)。

相信不少人都抱有懷疑,簡單結構的滑板,如何令到世界各地人士為之瘋狂?就讓已沉迷滑板活動12年的Rover解說對滑板的情意結。

「對板友來說,互相交流、互相切磋技術是很重要,通常會用手機拍下活動時的過程,跟同道中人share作交流,手機的防震拍攝技術是必備的,否則無法拍出穩定的影像。同時拍下的片段,亦可以讓自己作技術檢討,更進一步。」


產品資料:

酷愛滑板始於音樂
常言道,音樂和滑板有着不可分割的關係。Rover能夠keep going on,屢敗屢試了多年,與滑板結下不解之緣,全因當初對音樂的喜好。「當時正值90年代,鼓吹be yourself思維,不同種類的街頭文化因而冒起。當時最易接觸的street culture必然是音樂,而music video更是全盛期,滑板亦經常出現在MV內,久而久之產生了興趣,於是膽粗粗地試玩,一玩便上癮了。」

進步是需要交流
當開始迷戀某事物後,自然地會深入鑽研,期望能夠在自己掌握內。除了堅持和時間外,互相交流對提升技術亦是不可缺的。
「對板友來說,互相交流、互相切磋技術是很重要,通常會用手機拍下活動時的過程,跟同道中人share作交流,手機的防震拍攝技術是必備的,否則無法拍出穩定的影像。同時拍下的片段,亦可以讓自己作技術檢討,更進一步。」

板友即場測試

NOKIA LUMIA 920配備相機級OIS 四級光學防震技術,輕鬆拍攝穩定影像。即check同類型智能手機大比較。

NOKIA Purity Pro 無線體聲Monster 耳機 $3,488 

NOKIA LUMIA 920 $5,598

Shop Location

地址:

Nokia Store IFC Hong Kong
香港中環國際金融中心商場1016舖 ﹙港鐵香港站F出口﹚ 2295 3236
營業時間︰10:00am至10:00pm(星期一至日)

查詢:+852 2136 6338 (Nokia Hong kong)

Nokia香港官方網站
http://www.nokia.com/hk-zh

Nokia香港官方Facebook Fan Page
http://www.facebook.com/NokiaHongKong
 

Tags:
Nokia

Comment

Leave a comment

Facebook