死亡的球衣,你懂的!MISHKA 2014 F/W collection

text>Emily photo>Emily edit>Fung Lee10/13/2014 5:28pm
Bee.WEBZINE報導】

原宿系一向深得潮友力撑,而有追開呢系trend的朋友,大概對eyeball print不會陌生。此外近年走同類路線的品牌例如日本的Candy Stripper、韓國的Rowky,甚至連英國的kreepsville666都是借此design吸納不少新客源。不過講到eyeball print玩得出神入化嘅,又點少得來自美國brooklyn的MISHKA呢?

俄語解作熊仔的MISHKA成立於2003年,早於成立之初已創造了許多獨特的角色,例如keep watch eyeball(眼球)、cyco-simon(怪獸)和death adder (毒蛇),都是MISHKA的iconic characters,並成為品牌中的重要元素,每一季的新品都可以發現它們的蹤影。而由於MISHKA一向愛利用恐怖電影、重金屬音樂、科幻小說等等作為靈感來源,因此品牌一直帶給人詭異以及黑暗的感覺,甚至帶有反社會的情緒發洩。正正是這個因素,反而吸引更多有思想的潮人支持。
而今季推出的第一波新系列就以籃球波衫作藍本,並為其植入代表秋天的楓葉元素,利用反差強烈的濃墨重彩顏色打造出一系列「死亡」波衫。著唔慣咁花的潮友,亦大可考慮同系列較低調的黑白色tone款式。
 

MISHKA blue jersey


$760

Shop Location

地址:

Loading...Store 尖沙咀加連威老道45號1樓
電話:2366 3088

Tags:
MISHKA

Comment

Leave a comment

Facebook