紅蓮君子!Henrik Vibskov Perfume

text>Emily photo>Emily edit>K.P01/26/2016 0:49pm
Bee.WEBZINE報導】
這個年代,大家可以容忍撞眼撞鼻撞醫生,卻最不能容忍--撞味!皆因氣味是勾起情感記憶的最直接連結,與人撞香水不止尶尬,亦間接使自己失去了獨特性。但好聞的香水來來去去幾個品牌,究竟還有甚麼好香水鮮為人知,又不會顯得廉價?
 
來自丹麥的鬼才設計師Henrik Vibskov投身於視覺藝術、音樂以及時裝,周身刀張張利的他自從在2009年的「Six Scents Perfumes」企劃小試牛刀推出香水後,終於在2011年正式推出香水系列。至2015年,再有新香水推出市面,兩款香水Lotus Dust RED(粉紅荷花)和Cedar Root BLACK(黑色雪松)不但外型吸引,味道更是叫人一聞難忘(有幾好聞就要自己親自去試試啦)。其靈感來自亞洲的傳統自然文化,荷花是印度、泰國和越南的國花,而雪松則是古埃及人用來添加在化妝品中的美容精油。Henrik Vibskov經過三年的準備,才設計出這種獨有的氣味,包裝亦用上如藝術品般的手工雕刻木蓋,送禮亦絶對得體。

Henrik Vibskov Lotus Dust Red


$890

Shop Location

地址:

KAPOK 灣仔日街3號地下
電話:2520 0114

Tags:
Henrik Vibskov

Comment

Leave a comment

Facebook