職人皮匠監製!淺草皮革工房ANCHOR BRIDGE

text>K.P photo>Emily01/31/2016 8:24pm
Bee.WEBZINE報導】
日本人對自身職業的尊重、專業及堅持,洐生出「職人」一詞,由於原材料的產地不同,各行各業職人都會駐據於不同地方,像眼鏡職人聖地福井県鯖江市,盛產毛巾的愛媛縣今治市等等。
 
至於這回介紹的ANCHOR BRIDGE,則是開設在皮革店集中地─東京台東區淺草市。品牌由村橋由紘(Murahashi Yoshihiro)及酒井野枝(Sakai Noe)於2012年共同創辦,與早前所介紹的橫濱手造皮革工房Leather Factory Roberu份屬友好關係。他們倆擅長的手藝各有不同,村橋先生本為鞋類工匠,而是次的銀包小物配物則出自酒井小姐的巧手。從創牌開始,Anchor Bridge不斷從美國及歐洲搜尋各歷史悠久的皮革工房所生產的皮革,為製品添加濃厚的歐洲風高級感。

ANCHOR BRIDGE wallet


$2,980

Shop Location

地址:
Modern Times 上環德輔道中306號余氏大廈306號室
電話:5401 3806
Tags:
ANCHOR BRIDGE

Comment

Leave a comment

Facebook