潮味「叉電」線!Native Union Key Cable

text>Emily photo>Emily edit>K.P02/16/2016 8:01pm
Bee.WEBZINE報導】
自從遇上Native Union後,才知道原來一條充電線,都可以搞咁多花臣。
 
成立於09年的Native Union,由旅居香港的英國設計師John Brunner與法國設計師Igor Duc創立,專門推出極簡設計主義的iPhone周邊産品,擄掠一眾偏愛簡約實用的潮人。而考慮到港人出街機不離手的習慣,一條充電用的USB線絶有如呼吸一樣重要。因此Native Union推出「KEY Cable」,將人們出門不忘帶鑰匙的習慣與USB線連繫在一起,利用不糾纏不打結的編織尼龍線,打造成極有個性的鑰匙扣,為閣下的iPhone或Android電話隨時提供傳輸及充電任務。

Native Union Key Cable


$300

Shop Location

地址:
WOAW 中環歌賦街11 號電話
電話:2253 1313
 
Tags:
native union

Comment

Leave a comment

Facebook