智能錶界最慳電!Withings Activite智能手錶

text>Emily photo>Emily edit>K.P02/21/2016 1:32pm
Bee.WEBZINE報導】
自從iWatch面世,一向被標籤為「低顏値」的智能手錶才逐漸被普羅大眾追捧。不過先勿論低顏値這一點,就以充電來説,相比最少一、兩年才要換一次電的傳統手錶,智能手錶一、兩天便要充一次電這點,的確是一個大缺點。
 
而法國公司Withings就意識到這點,把smart watch需要頻頻充電的問題都解決了。外貌方面,Withings Activite更似傳統手錶,沒有電子screen也不會背光,而是以藍寶石玻璃鏡面配搭優質法國小牛皮錶帶,錶面印上的「SWISS MADE」,代表手錶機芯是瑞士製;裝配的步驟是在瑞士完成;並在瑞士進行最終檢測,馬上令整體感覺「升呢」。至於電池方面,內置的是一般手錶用的CR2025鈕扣電池,一粒就可以用到8個月,作為智能手錶來説絶對游刃有餘。功能包括計步、游泳(防水)、睡眠和鬧鐘,錶面上有0-100刻度的指示盤顯示一天的運動量,對於愛穿帆布鞋牛仔褲的健康Soho一族來說,Withings Activite絶對是你的心頭好。
 
另外,不追求瑞士製的話,亦可選擇錶帶是橡膠的Withings Activité Pop,價錢比Withings Activite便宜一半又多,功能上沒有太大分別,是實惠之選。

Withings Activité watches 


Shop Location

地址:
hide & seek 銅鑼灣耀華街20號1樓
電話:2882 3269
 
Tags:
Withings Activite

Comment

Leave a comment

Facebook