紅綠Web撞街頭風!GUCCI革新化Ace Sneaker

text>K.P05/01/2016 6:31pm
Bee.WEBZINE報導】

對GUCCI的印象?Sorry,以前確實會先入為主,腦海一定會浮現出MK、土豪、港女、拜金等等字眼,不過,自從「鬍鬚仔」Alessandro Michele於2015年接下創作總監一職開始,GUCCI正式進入後現代復古街頭風潮中!

在這裡小編先不詳細介紹Alessandro Michele的背景了,反正大家最有興趣的,是被譽為「MK三寶」之一的紅綠Web間Ace Sneaker,可以變成點!最基本的白色Version,在鞋身或紅綠Web之上,加入了以拼布或刺繡的形式呈現的蜜蜂、野兔、小魚、星星、閃電;而黑色Web版本的Ace Sneaker則大玩floral print,與大玩後現代復古街頭風的時裝系列互相呼應,昇華成一件與藝術品無異的時尚單品。此系列將於2016年5月起登陸GUCCI專門店,近期停手無再入手hi-end波鞋的時裝友,要留意返!

GUCCI Ace Sneaker


Shop Location

地址:

GUCCI 中環皇后大道中15號置地廣場G23-30店鋪
電話:2524 4492

Tags:
Gucci Ace Sneaker 紅綠Web Alessandro Michele 復古街頭風

Comment

Leave a comment

Facebook