初夏のLayer服!good thing 2016春夏系列

text>K.P photo>Emily05/05/2016 8:06pm
Bee.WEBZINE報導】

MADE IN JAPAN ─ 相信大家都會認同,這幾隻字絕對是信心的保證吧!難怪近年日本政府全面推廣「MADE IN JAPAN」的企劃,目的當然是希望以此吸引更多旅客到日本消費,但同時間亦希望各大企業不要因為控制成本,將產品變成「MADE IN XX」的次等貨。

好了,小編的偉論到此為止,回到時裝這一環,其實近十多年日本時裝因「全球化」,有部份品牌早就將工場移到其他國家,單是「日本Fast Fashion王」_記已經是個好例子吧!不過,同時間亦有更多新晉品牌,以MADE IN JAPAN為重心理念。例如這次介紹的good thing,不但提倡「made in japanの上質なデイリーウェア(made in japan的高質Daily Wear),更參考法國品質檢定標誌AOC(Appellation d'origine contrôlée),標明每件單品的生産地(如XX県/XX市),監控每件單品的品質。至於設計風格方面,good thing走的是能輕易配襯的日常服,今次小編為大家挑選的,都是能於初夏作Layering之用的單品。

good thing long shirt


Shop Location

地址:

hide & seek 銅鑼灣耀華街20號1樓
電話:2882 3269

Tags:
good thing MADE IN JAPAN

Comment

Leave a comment

Facebook