防水懶佬鞋!native 2016春夏系列

text>K.P05/19/2016 8:08pm
Bee.WEBZINE報導】

夏天,為大地帶來_ _(請自行填寫),即是說船P、泰遊等字眼又再成為關鍵詞,然而相比起一般最基本的沙灘造型,小編更鍾情於講求造型配搭的Urban Resort Style,說穿了即是「唔游得都睇得」!

雖然近兩三年間市面湧現大量Outdoor涼鞋品牌,都是配搭Urban Resort Style的不俗選擇,但講到要上遊艇,又點少得一對懶佬鞋呢!今季的native系列,先要讚一讚的是其以阿根廷傳統懶佬鞋為藍本的Venice及Verona兩個鞋款,選用了粉色色調,一穿上已經有陣「意大利佬味」!另外以超輕巧見稱Apollo鞋款,則推出了全新的「Apollo XL」,除了沿用避震力強的Eva物料作鞋底,鞋身更特別以laser-cut作條紋設計,大大提昇其透氣度,而且比之前的Apollo Moc更輕,說它是Apollo Moc的「2.0」版本絕不過份。

native Venice


$600

Shop Location

地址:

地址: 銅鑼灣時代廣場6樓607-608號鋪
電話: 2506 3928

Tags:
懶佬鞋 防水 Native

Comment

Leave a comment

Facebook