有頭有「麵」! :CHOCOOLATE x 出前一丁聯名5‧27登場

text>K.P05/23/2016 8:34pm
Bee.WEBZINE報導】

「家家食出前一丁,有美味有歡笑!」這句Slogan,相信身為香港人的我們都絕不會陌生,雖然人大了,吃杯麵的機會相對較少,不過每逢OT拎起一壺滾水,在空無一人的Office對準個杯麵一嘢沖落去果刻,那些年的回歸,番曬嚟,記起以前中學雞時代食住杯麵溫書做功課做Project...夠了...不要再說了!

一直都很懂得用聯名企劃勾起大家童年回憶的:CHOCOOLATE,最近就邀請到有杯麵之父的安藤百福(最近看新聞才知道他原名吳百福,是個台裔日籍人)所創辦的日清食品株式會社(NISSIN)合作,以「出前一丁」和「清仔」為題推出超有趣的聯乘單品,除tee款外更有以「出前一丁黑蒜油豬骨湯味即食麵」的黑白色包裝,為藍本的Memo紙、咕𠱸和儲物箱。只要從開賣日(5月27日)開始凡於:CHOCOOLATE專門店購買指定:CHOCOOLATE貨品滿淨價$600,即可免費獲贈:CHOCOOLATE x NISSIN杯面造型Memo紙乙套;滿淨價$900 ,即可免費獲贈:CHOCOOLATE x NISSIN陶瓷碗杯連筷子乙套。數量有限,送完即止!

:CHOCOOLATE x NISSIN Mug & Chopsticks (購買任何:CHOCOOLATE兩款或以上指定貨品滿淨價$900,可免費獲贈)


Shop Location

地址:

銅鑼灣希慎廣場501號舖
電話:2104 7211

Tags:
CHOCOOLATE 出前一丁 安藤百福

Comment

Leave a comment

Facebook