當Polo恤時尚化!COS 2016春夏新作

text>K.P05/29/2016 6:25pm
Bee.WEBZINE報導】

做人最忌「高不成低不就」,偏偏關於創意的東西,就最鍾意在兩極之間另闢蹊徑。人有Hi-End和Street Wear,我偏要整個擁有兩者特質的Hi-Street出來;人有傳統式廣告和置入式廣告,我偏要整個由堅‧黎明親自唱二創版《情深咖啡未曾飲》的廣告。

而云云品牌中,COS其實與上述的例子很相似,講設計它很無印(MUJI),講剪裁其實好Hi-End、講用色及物料運用它直頭是大膽,若然說它是集大成於一身的Fast Fashion品牌,其實COS更似是另闢蹊徑的一個品牌。以這個2016春夏系列為例子,出現了多款Polo恤和V領Tee,老實說這類單品從來都不是潮人之選,但COS偏有辦法在換料換色再改少少cutting,竟然又Okay咗喎!此外,為顧及炎夏難玩Layer又唔想單穿一件棉質tee的需求,是次系列有大量麻製單品,當然,同MUJI那種簡約日式,又有少少唔同!

COS Polo Shirt


$690

Shop Location

地址:

COS 中環皇后大道中74號
電話:3580 7984

Tags:
COS

Comment

Leave a comment

Facebook