可以保育的涼鞋!KEEN注目民族風聯名作

text>K.P06/01/2016 8:10pm
Bee.WEBZINE報導】

期待已久的Outdoor品牌KEEN終於在上月中正正式式登陸香港,在銅鑼灣白沙道開設首間專門店。你可能會問:「點解話期待已久?」!哦...當然是因為那些聯名鞋款啦!

有留意開KEEN的Outdoor友/潮友,都知道o架仔勁鍾意Newport和Uneek這兩個鞋款,鍾意到大把潮流單品爭住出聯名,例如mita sneakers、OSHMAN'S、X-Girl等等。而今次正式登陸香港的好處,就是以後不用特登到日本入手聯名單品,像這兩款均以Newport H2為出發點的最新聯名單品,名為「Dead Dye 4」的,由日本紮染藝術家兼DEAD DYE主腦小上馬和宏設計,將充滿民族色彩的紮染圖案注入Newport H2;至於另一款名為「Galapagos」的,則是由日本KEEN的品牌大使Gravityfree,一個著名的Live Painting團隊一手策劃是次聯名,而且每售出一對「Galapagos」,部分收益將捐贈給Gravityfree的保育「玻利維亞鹽湖Salar de Uyuni」計劃之用,買鞋之餘仲可以保育,何樂而不為!

DEAD DYE x KEEN Dead Dye 4


$850

Shop Location

地址:

KEEN 銅鑼灣白沙道10號舖
電話:3427 3138

相關資料:


Tags:
outdoor KEEN Newport Dead Dye 4 DEAD DYE 小上馬和宏 民族 紮染 Newport H2 Galapagos Gravityfree Live Painting 玻利維亞鹽湖 Salar de Uyuni

Comment

Leave a comment

Facebook