送20張啤酒換領卷!2016年度香港龍舟嘉年華.生力啤酒節

text>K.P06/06/2016 6:29pm
Bee.WEBZINE報導】

一年一度的「香港龍舟嘉年華.生力啤酒節」又來了!相信好多人都期待邊「隊啤」邊聽Live邊睇龍舟賽事,期待了好一段日子吧!而本年度的香港龍舟嘉年華.生力啤酒節更搬到曾經被大家稱為「核心內圍」的中環海濱活動空間舉行,而表演嘉賓陣容包括:Supper Moment、觸執毛、Yello、LMF、周國賢、盧凱彤等熟悉的名字外,更有曾於台灣贏得「超級星光大道:星光傳奇賽」總決賽冠軍的閻奕格、2015年「全球百大DJ」第40位的DJ Andrew Rayel及台灣「超人氣女DJ」DJ RayRay等等,是咪聽到都想去先?

想去其實唔難,因為本身是免費入場的,但要「隊」住啤酒咁玩就另計了!之不過,身為《Bee.WEBZINE》忠粉的你,機會來了,皆因小編為大家爭取到20張啤酒換領卷!只要於這篇文章下留言「香港龍舟嘉年華.生力啤酒節」有乜咁好玩,編輯部便會從中選出留言最佳的五位幸運兒,每位送出4張啤酒換領卷,並於明晚九時公佈結果,機會難得,仲唔快快留言?!

2016年度香港龍舟嘉年華.生力啤酒節


Shop Location

地址:

 

「2016年度香港龍舟嘉年華.生力啤酒節」活動詳情如下:

日期:2016年6月10日至12日(星期五至日)
時間:6月10-11日(星期五、六) 11:00–22:30 |6月12日(星期日)11:00–21:30
地點:中環海濱活動空間
入場:免費入場

相關資料:


Tags:
香港龍舟嘉年華 生力啤酒節

Comment

Leave a comment

Facebook