雲尼阿里7不勝 費拉拿接任祖記主帥

text>Del Piesiro05/19/2009 2:00am
Bee.WEBZINE報導】

Bee.WEBZINE報導】雲尼阿里(Claudio Ranieri)帶領的祖雲達斯,於週日對阿特蘭大賽和2比2,近7場得6平1負「7不勝」的成績,打破祖記近代足球史上最長的甲組聯賽不勝記錄。賽後用人及臨場變動,再成為球評家及球迷攻擊對象的雲尼阿里,為和波解畫時,指出奧林匹克球場(祖雲達斯主場因被罰閉門作賽而未有發售門票)沒有觀眾感覺奇怪外,還說下賽季自己99%還是祖雲達斯的主教練。可惜一天後,祖雲達斯便宣佈宣佈解除雲尼阿里教練一職的消息,前祖雲達斯隊主力中堅,現任意大利國家隊主帥納比副手的費拉拿(Ciro Ferrara)將接任,帶領祖雲達斯出戰最後兩場聯賽,而下季的主教練人選,則有傳是前祖雲達斯前隊長干地(Antonio Conte)。

費拉拿(Ciro Ferrara)


產品資料:

1
費拉拿現年42歲,曾與祖雲達斯現役主力成員拍檔,退役後亦曾於青年隊中擔當教練,而與隊中基奧雲高等上位新血相熟,相信能為祖記起鎮定軍心的作用。


2
雲尼阿里帶領祖記兩季以來,除了與老牌主力球員迪比阿路及查斯古特等傳出不和,更因戰術保守及欠缺帶領班霸的爭勝心,而愈來愈不受球迷歡迎。

Shop Location

地址:

資料來源:www.juventus.com

Tags:
雲尼阿里 Claudio Ranieri 祖雲達斯 Juventus 阿特蘭大 奧林匹克球場 費拉拿 Ciro Ferrara 干地 Antonio Conte

Comment

Leave a comment

Facebook