中國財團收購克里夫蘭騎士隊

text>cloud05/25/2009 10:22pm
Bee.WEBZINE報導】

Bee.WEBZINE報導】正當克里夫蘭騎士隊(Cleveland Cavaliers)於東岸決賽惡鬥奧蘭多魔術隊(Orlando Magic)之際,NBA官方消息證實前者剛與一個由多方單位組成的中國財團達成收購協議,令該財團成為球隊股東之一,即係話,隨時有中國人可以成為大帝占士的老闆。有分析指,一旦收購通過,除了可增加騎士隊於中國的知名度,更可增強占士於2010年約滿後繼續留隊的決心,因為大帝一直希望成為地球甚至宇宙上賺錢最多的球員,如今球隊「染紅」,誓必令其在這個未來經濟大國的受歡迎程度大大提升,到時肯定大把國民排隊進貢啦。

中國財團收購克里夫蘭騎士隊


產品資料:

1
騎士隊主色為紅色,相信我國子民特別覺得「老黎」。


2
大帝占士下年約滿後會否繼續穿上騎士隊23球衣?相信機會都好大。

Shop Location

地址:

資料來源:www.nba.com

Tags:
克里夫蘭騎士隊 Cleveland Cavaliers 奧蘭多魔術隊 Orlando Magic NBA 收購 大帝占士

Comment

Leave a comment

Facebook