皇馬最新目標 3,700萬歐元買起韋拿

text>西超人06/11/2009 0:16am
Bee.WEBZINE報導】

Bee.WEBZINE報導】皇馬新任會長佩雷斯繼2000年起,以「一年一巨星」政策,成功打造出擁有施丹、費高、碧咸、朗拿度等巨星級陣容的「銀河艦隊」後,今季再次跨下海口要再度組軍,並且要打造出比前「銀河艦隊」更強的夢幻組合。而第一步已經成功,以高達6,500萬歐羅轉會費收購卡卡,而據路透社報道,皇馬最新目標是華倫西亞的韋拿(David Villa),並預計以3,700萬歐元進行收購行動,如果事成的話,皇馬的進攻能力必定大增,但成功與否,最終還需等待華倫西亞的高層商討後,才有定案。

David Villa


產品資料:

1
華倫西亞正處於經濟危機,下季更失去歐聯參賽資格,主將前鋒韋拿曾表明為了下季參戰歐聯,不惜離隊他投,因此無論對華倫西亞或韋拿來說,轉會事在必行。

Shop Location

地址:

資料來源:soccernet.espn.go.com

Tags:
皇馬 佩雷斯 施丹 費高 碧咸 朗拿度 銀河艦隊 卡卡 路透社 華倫西亞 韋拿 David Villa

Comment

Leave a comment

Facebook