大勝出怪招!英格蘭U21守門員打前鋒

text_Ken2y06/11/2009 1:09am
Bee.WEBZINE報導】

Bee.WEBZINE報導】正在備戰歐青賽的英格蘭U21,在週一最後一場熱身賽中7比0大勝阿塞拜疆。這個比分並不意外,但主帥希夫皮亞斯居然當比賽進行至75分鐘時,將英冠隊伍彼得堡門將喬‧李維士入替中場卡達摩爾,並將他推上鋒線。

這不禁令人想起曼聯當年在遠東行出戰新加坡球隊時,派門將巴夫斯打前鋒的軼事。其實,曼聯那一次確有羞辱對手嫌疑,但希夫皮亞斯則並無此意,而是U21實在面臨球員短缺,被迫事急以馬行田。雖然只屬熱身賽事,不過絕對是當今球壇的罕見臨場調動。

英格蘭U21後備守門員喬‧李維士(Joe Lewis)


產品資料:

1
據非正式統計,現實街場的栽門員的「首席鋼龍」生涯,10個有9個也是被從被迫開始,太肥、太慢、太耐冇踢...10個有10個的心態也是「有得打前鋒,邊肯打守龍員?」英格蘭U21後備守門員喬‧李維士(Joe Lewis)當日做了一件街場守龍員夢寐以求的事,還要國際賽,死頂都要啦!咦?頂得鸁喎又估佢唔到!


2
喬‧李維士:「我真係有得打前鋒?」


3
英格蘭U21主帥希夫皮亞斯(Stuart Pearce):「係你呀!望!你呀!」

以上為設計對白

Shop Location

地址:

資料來源:news.bbc.co.uk

Tags:
英格蘭 U21 歐青賽 阿塞拜疆 希夫皮亞斯 彼得堡 喬李維士 卡達摩爾 曼聯 新加坡 巴夫斯

Comment

Leave a comment

Facebook