施丹復出教踢波之 強隊需要團結如一

text>4LOVE07/03/2009 4:49pm
Bee.WEBZINE報導】

Bee.WEBZINE報導】足球大帝施丹之所以能成為近代最令人敬佩的球王,不只因為其技術爐火純青,能洞悉球場上所有隊友的個人能力及走位,控制進攻節奏,作出致命的傳球,還有一個最基本,卻易於為人所忽略的原則及理念—團結就是力量,令他在球場上盡顯足球智慧,贏盡掌聲。

在他參與adidas新的足球campaign「Every Team Needs」(強隊需要)的官網中,便透過video剖白了他在祖雲達斯、皇家馬德里及法國國家隊效力期間,能獲得成功的主因—著重團結,他清楚知道,比賽的勝利從來不是由1名球員來決定,還需有其他10名球員共同進退。雖然這論調聽起來屬老生常談,是足球甚至每項團體運動的成功關鍵,但出自施丹口中卻極具感染力,值得喜愛足球運動的人細味及反省,有興趣的請到「Every Team Needs」(強隊需要)的官網瀏覽。

1


產品資料:

1+2
回想施丹在球場上能贏盡掌聲,皆因他每個關鍵決定,都是以「團結」的理念出發,獨食、遲交波等錯誤,都絕少在他腳上出現,要做「好波」之人,其他可以很簡單!

Shop Location

地址:

資料來源:「Every Team Needs(ETN)—強隊需要」官網

Tags:
足球大帝 施丹 球王 adidas campaign Every Team Needs 強隊需要 VIDEO 祖雲達斯 皇家馬德里 法國國家隊

Comment

Leave a comment

Facebook